Conheça nossas receitas fáceis com Polenta Momil
1. Polenta Crocante com Parmesão 🧀
Ingredientes:
- Polenta Momil em palitos
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de páprica doce
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Aqueça o óleo em uma panela e frite os palitos de polenta até dourarem.
- Retire do óleo e polvilhe com parmesão e páprica enquanto ainda está quente.
Dica: Sirva com um molho de alho ou ervas para realçar o sabor!
2. Polenta com Ervas Frescas 🌿
Ingredientes:
- Polenta Momil em palitos
- Ervas frescas picadas (salsa, tomilho, alecrim ou manjericão)
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Frite os palitos de polenta até dourarem.
- Retire do óleo e polvilhe as ervas frescas por cima.
Dica: Para um toque especial, adicione raspas de limão siciliano para realçar o sabor!
3. Polenta em Cubos com Bacon e Mel 🥓🍯
Ingredientes:
- Polenta Momil em cubos
- 150g de bacon em cubos
- 2 colheres de sopa de mel
Modo de preparo:
- Frite os cubos de polenta até ficarem crocantes.
- Em outra frigideira, frite o bacon até dourar.
- Misture o bacon frito com os cubos de polenta e finalize com um fio de mel.
Dica: Se quiser um toque especial, adicione um pouco de pimenta-do-reino moída ou pimenta calabresa!
4. Polenta com Queijo Derretido 🫕
Ingredientes:
- 1 pacote de Polenta Momil
- 1 xícara de queijo muçarela ralado
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo:
- Frite a polenta até ficar bem crocante.
- Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o queijo até formar um creme.
- Sirva o queijo derretido sobre os pedaços de polenta e sirva quente.
Dica: Para mais sabor, adicione ervas frescas como manjericão ou salsa ao creme de queijo!
5. Polenta com Molho de Mostarda e Mel 🍯
Ingredientes:
- 1 pacote de Polenta Momil
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de sopa de suco de limão
Modo de preparo:
- Misture a mostarda, o mel e o suco de limão para preparar o molho.
- Frite a polenta até dourar.
- Sirva com o molho ao lado.
Dica: Se quiser um toque picante, adicione uma pitada de pimenta calabresa ao molho!
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